マッシュルームと舞茸のガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- マッシュルーム
- 少々
- 舞茸
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- レモン汁
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- マッシュルームは薄切りにします。舞茸は食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルーム、舞茸を入れ炒めます。
-
- 2
- 全体が炒まったらガーリックソルト、レモン汁を加えて調味します。
-
- 3
- バケットに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません