アプリで広告非表示を体験しよう

マッシュルームと舞茸のガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
マッシュルーム
少々
舞茸
少々
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
レモン汁
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マッシュルームは薄切りにします。舞茸は食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルーム、舞茸を入れ炒めます。
  2. 2
    全体が炒まったらガーリックソルト、レモン汁を加えて調味します。
  3. 3
    バケットに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/04/18

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンマッシュルームまいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする