マッシュポテトとトマト、ゆで海老のタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- むきエビ
- 4尾
- トマト
- 2分の1個
- じゃがいも
- 2分の1個
- 塩
- 少々
- レモン汁
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- むきエビは背わたを取り熱湯で茹で水気をきります
-
- 2
- じゃがいもは皮をむいて薄切りにし電子レンジで柔らかく加熱して潰します。塩、レモン汁、粉チーズと混ぜます。
-
- 3
- バケットはオーブントースターでカリッと焼き2を塗ります。薄切りにしたトマト、1を並べます。ガーリックソルトをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません