アスパラとはごろも煮のマヨタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- アスパラ
- 少々
- はごろも煮
- 少々
- 新じゃが
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- レモン汁
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 新じゃがは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します。塩、胡椒、レモン汁を混ぜます
-
- 2
- アスパラは根元の硬い部分は皮をむいてのせやすい長さに切り電子レンジでさっと加熱しておきます
-
- 3
- バケットに1を塗りアスパラをのせはごろも煮をかけます。マヨネーズ、ガーリックソルトをかけたらオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません