むきエビとマッシュルームの丸パンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン
- 1個
- マッシュルーム
- 1個
- むきエビ
- 2尾
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- むきエビは背わたを取ります。マッシュルームは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。エビの色が変わったらマッシュルームを加えて炒めます
-
- 2
- 全体が炒まったらガーリックソルト、レモン汁で調味します
-
- 3
- 丸パンの真ん中に切れ目を入れ2を挟み出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません