アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草のタラコクリーム炒り卵のバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケット3㎝幅に切ったもの
1枚
溶き卵
少々
オリーブ油
少々
茹でたほうれん草
少々
タラコパスタソース
少々
刻み海苔
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱しざく切りにしたほうれん草、溶き卵を入れ炒めます。卵が固まったらタラコパスタソースを加えて味付けをします
  2. 2
    バケットは横に切れ目を入れ1を挟み刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/04/05

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする