タラコ豆腐クリーム和え新玉ネギのバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケット3㎝幅に切ったもの
1枚
絹豆腐(水切りしたもの)
少々
タラコパスタソース
少々
新玉ネギ
少々
刻み海苔
少々

作り方

  1. 1
    絹豆腐は潰してタラコパスタソースを混ぜ薄切りにした新玉ネギと和えます。
  2. 2
    バケットの切れ目に1を挟み刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/04/04

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする