アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とブロッコリーの胡麻ポン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

豚こま肉
70g
茹でたブロッコリー
4房
オリーブ油
少々
胡麻ポン酢
少々
ガーリックソルト
少々
黒ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったら食べやすく割いたブロッコリーを加えて炒め合わせます
  2. 2
    胡麻ポン酢、ガーリックソルトを加えて調味して黒ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/03/30

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする