ボリューム満点!スクランブルエッグベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(お好みの)
- 1個
- ↑私はパンプキンベーグルを使いました
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- しめじ
- 少々
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- しめじは石づきを切り小房にわけます
-
- 2
- ベーグルは横に半分に切りオーブントースターで温めます
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒めマジックソルトで調味します
-
- 4
- 2で3を挟み出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません