ブラウンマッシュルームと味付け海苔の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 白だし
- 小さじ1
- みりん
- 少々
- ブラウンマッシュルーム
- 1個
- 味付け海苔
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割ほぐし白だし、みりん、粗みじん切りにしたブラウンマッシュルーム、ちぎった味付け海苔を入れ混ぜます。
-
- 2
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません