さつま揚げと海苔のケチャップ納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- ごぼう入りさつま揚げ
- 少々
- 味付け海苔
- 1枚
- 黒ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったごぼう入りさつま揚げを炒めます。カリッとしたらケチャップをからめます。
-
- 3
- 器にごはんを盛り1、2をのせちぎった味付け海苔、黒ごまをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません