アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と卵のタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
1個
少々
胡椒
少々
水菜
少々
バター
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割ほぐしざく切りにした水菜、塩、胡椒を混ぜます。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。かき混ぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めます
  3. 3
    バケットに2、チーズをのせオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/01/19

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする