アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と海苔のタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
マヨネーズ
少々
茹でたほうれん草
少々
味付け海苔
1枚
ポン酢
少々
柚子果汁
少々
鰹節
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットにマヨネーズをぬりオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    ほうれん草は食べやすく切り水気を絞ります。ほうれん草、柚子果汁、ポン酢を和えます
  3. 3
    1に半分に切った味付け海苔をのせ2の水気をきってのせます。鰹節をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/02/06

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする