アプリで広告非表示を体験しよう

マジソルでさっぱり炒り卵と味付け海苔のタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケット5㎝
1個
1個
オリーブ油
少々
味付け海苔
2枚
柚子果汁
少々
マジックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割ほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります。
  2. 2
    1に柚子果汁、ちぎった海苔を入れ混ぜます。
  3. 3
    バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼き2をのせマジックソルトをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/12/04

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする