マジソルでさっぱり炒り卵と味付け海苔のタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット5㎝
- 1個
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 味付け海苔
- 2枚
- 柚子果汁
- 少々
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割ほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります。
-
- 2
- 1に柚子果汁、ちぎった海苔を入れ混ぜます。
-
- 3
- バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼き2をのせマジックソルトをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません