大豆と生姜の佃煮の辛子マヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
生姜の佃煮
大さじ1
蒸し大豆
大さじ1
マヨネーズ
少々
辛子
少々

作り方

  1. 1
    バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2
    生姜の佃煮は粗みじん切りにして大豆、マヨネーズ、辛子と和えます。1にのせたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/11/27

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする