アプリで広告非表示を体験しよう

カンパーニュでシンプル卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
2枚
ゆで卵
1個
サニーレタス
1枚
ポテトサラダ(市販でも手作りでも)
大さじ1.5
辛子
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵は半分に縦に切り、さらに半分に切り塩、胡椒をふります。ポテトサラダに辛子を混ぜます。
  2. 2
    カンパーニュの1枚にポテトサラダをぬりサニーレタスをのせます。ゆで卵を並べ、もう1枚のカンパーニュをのせたら出来上がり

おいしくなるコツ

カンパーニュは電子レンジでさっと加熱するとふわふわになって食べやすいです。オーブントースターでカリッと焼いても美味しいです。お好みの食感のサンドにしてね

きっかけ

ランチに

公開日:2017/11/12

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする