クリームチーズとりんごのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
クリームチーズ
大さじ2
レモン汁
少々
りんごの薄切り
4枚
シナモン
少々

作り方

  1. 1
    バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。りんごにシナモンをかけオーブントースターでしなっとなるまで焼きます
  2. 2
    クリームチーズは柔らかく練り混ぜレモン汁と混ぜます
  3. 3
    バケットに2を塗り1のりんごをのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/11/12

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする