アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと生姜の佃煮の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
キャベツの千切り
少々
生姜の佃煮の粗みじん切り
少々
白だし
少々
すりごま
少々
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割ほぐし白だし、キャベツ、生姜の佃煮、すりごまを混ぜます
  2. 2
    卵焼き器にゴマ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/10/20

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする