人参と枝豆、カッテージチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 白だし
- 小さじ1
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 茹でた人参の粗みじん切り
- 少々
- 茹でた枝豆の粗みじん切り
- 少々
- カッテージチーズ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割ほぐし白だし、粗挽き胡椒、人参、枝豆、カッテージチーズを入れ混ぜます
-
- 2
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません