材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- ピーマン
- 2分の1個
- 玉ねぎ
- 4分の1
- しめじ
- 10本
- イカの細切り
- 30g
- 天かす
- 大さじ1
- オリーブ油
- 少々
- バジルソース
- 少々
- 焼きそばソース
- 少々
- 青のり
- 少々
- 鰹ぶし
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンはへたと種を除いて細切りに、玉ねぎは薄切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しイカ、玉ねぎ、ピーマン、しめじを入れ炒めます。
-
- 3
- 全体が炒まったら麺、天かすを加えて炒め合わせます。バジルソース、焼きそばソースで調味して器に盛り青のり、鰹ぶしをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません