アプリで広告非表示を体験しよう

そうめんカボチャ海老カツバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バーガーバンズ
1個
ゆでてほぐしたそうめんカボチャ
大さじ2
すし酢
少々
辛子
少々
海老カツ
1個
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バンズはオーブントースターでカリッと焼きます。海老カツもオーブントースターでかるく温めます
  2. 2
    そうめんカボチャは食べやすく切りすし酢、辛子と和えます
  3. 3
    1のバンズに2とマヨネーズ、海老カツを挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/08/25

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする