ラタトゥイユと目玉焼きのせ黒胡椒トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ラタトゥイユ
- おたま1杯分
- ピザ用スライスチーズ
- 1枚
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます。ラタトゥイユは温めてちぎったチーズを混ぜ、焼いた食パンにのせます
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
-
- 3
- 1に2の目玉焼きをのせ、塩、黒胡椒をふり、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません