材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 青のり
- 少々
- ツナフレーク
- 大さじ2分の1
- 塩
- 少々
- 卵
- 1個
- ガーリックソルト
- 少々
- レタス
- 1枚
- アルファルファ
- 大さじ1
- フレンチドレッシング
- 少々
- 茹でたスナップえんどう
- 2本
作り方
-
- 1
- ごはんに塩、ツナ、青のりを混ぜて三角に握ります
-
- 2
- レタスは食べやすくちぎります。レタス、アルファルファ、フレンチドレッシングを和えます。スナップえんどうは半分に割ります
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったらガーリックソルトをふり火を止め目玉焼きを作ります
-
- 4
- 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません