アプリで広告非表示を体験しよう

タルティーヌとたっぷり野菜の朝ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

胡桃パン1㎝幅に切ったもの
2枚
マヨネーズ
少々
紫玉ねぎの薄切り
大さじ1
ハーブソルト
少々
オリーブ油
少々
シークワーサー果汁
少々
ゆで卵
2分の1個
ガーリックソルト
少々
レタス
1枚
ベビーリーフ
4分の1パック
茹でたブロッコリー
2房
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡桃パンにマヨネーズを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2
    紫玉ねぎにハーブソルト、オリーブ油、シークワーサー果汁を混ぜます
  3. 3
    胡桃パンの1枚に2をのせ、もう1枚には薄切りにしたゆで卵、ガーリックソルトをかけます
  4. 4
    レタスは食べやすくちぎり、ベビーリーフとざっくりと混ぜます。
  5. 5
    器に3と4、ブロッコリーを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/07/17

関連情報

カテゴリ
胡桃パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする