タルティーヌとたっぷり野菜の朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃パン1㎝幅に切ったもの
- 2枚
- マヨネーズ
- 少々
- 紫玉ねぎの薄切り
- 大さじ1
- ハーブソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
- ゆで卵
- 2分の1個
- ガーリックソルト
- 少々
- レタス
- 1枚
- ベビーリーフ
- 4分の1パック
- 茹でたブロッコリー
- 2房
作り方
-
- 1
- 胡桃パンにマヨネーズを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 2
- 紫玉ねぎにハーブソルト、オリーブ油、シークワーサー果汁を混ぜます
-
- 3
- 胡桃パンの1枚に2をのせ、もう1枚には薄切りにしたゆで卵、ガーリックソルトをかけます
-
- 4
- レタスは食べやすくちぎり、ベビーリーフとざっくりと混ぜます。
-
- 5
- 器に3と4、ブロッコリーを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません