フォカッチャと野菜たっぷりオムレツの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- フォカッチャ
- 1きれ
- ミニトマト
- 2個
- 卵
- 1個
- 茹でたえんどう豆
- 大さじ1
- キャベツの千切り
- 1枚分
- 玉ねぎの薄切り
- 6分の1個分
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに、玉ねぎは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、キャベツを入れ炒めます
-
- 2
- しんなりしたら割ほぐした卵、えんどう豆、ガーリックソルトを加えて炒め合わせ、卵が固まってきたら端からよせて形を整えます
-
- 3
- 2を器に盛りケチャップをかけます。
-
- 4
- 3にオーブントースターでかるく温めたフォカッチャ、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません