材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 塩
- 少々
- 黒ゴマ
- 少々
- 味付け海苔
- 2枚
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- ハーブソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 炒めタケノコの黒ゴママヨサラダ
- 大さじ1
- ↑レシピID1720030486
- ベビーリーフ
- 4分の1パック
作り方
-
- 1
- ごはんに塩、黒ゴマを混ぜます。三角に握って海苔を巻きおむすびを作ります。(2つ)
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を流し入れ炒めます。ハーブソルトをふり入れかき混ぜながら炒め炒り卵を作ります。ケチャップをかけます
-
- 3
- 器に1と2、炒めタケノコの黒ゴママヨサラダ、ベビーリーフを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません