紫キャベツと人参、アスパラの炒り卵和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紫キャベツの千切り
- 2枚分
- 人参の極細切り
- 3㎝分
- 茹でたアスパラ
- 1本
- オリーブ油
- 少々
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- キヌア
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割ほぐして流し入れます。手早くかき混ぜながら炒め、固まってきたらマヨネーズを加え火を止めます
-
- 2
- ボウルに1と紫キャベツ、人参、食べやすく切ったアスパラ、1、マジックソルト、キヌア、レモン汁を加えて和えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません