アプリで広告非表示を体験しよう

厚切りベーコンのバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケット
5㎝
ベーコン
30g
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
レモン汁
少々
サニーレタス
1枚
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットは横に半分に切ります。フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを両面こんがり焼きガーリックソルト、レモン汁をまぶします。
  2. 2
    バケットにマヨネーズをぬりちぎったレタス、1のベーコンを挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/05/24

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする