アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と新じゃがの黒胡椒チーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
新じゃが
1個
少々
黒胡椒
少々
粉チーズ
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2
    ボウルに1と枝豆、塩、黒胡椒、粉チーズ、オリーブ油を入れ混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/04/22

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする