アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と海苔のやきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(1人分)

中華麺
1玉
水菜
2分の1株
オリーブ油
少々
やきそばソース
少々
味付け海苔
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はざく切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し水菜、麺を入れ炒め合わせます。
  2. 2
    全体が炒まったらやきそばソースで調味して器に盛り海苔をちぎってのせ、出来上がり

きっかけ

おつまみ

公開日:2017/03/24

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/05/15 09:34
簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
おはようございます٩(๑>∀<๑)۶ お試しいただきとっても嬉しいです!素敵なつくレポをありがとうございましたぁ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする