アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とカニカマのやきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

中華麺
1玉
ほうれん草
1株
カニカマ
2本
ゴマ油
少々
ホルモンうどんのたれ
少々
青のり
少々
鰹節
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気をしぼってざく切りにします。カニカマは割いておきます
  2. 2
    フライパンにゴマ油を熱し中華麺、ほうれん草、カニカマを入れ炒めます。全体がほぐれたらホルモンうどんのタレを入れ調味します
  3. 3
    2を器に盛り鰹節、青のりをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/03/24

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする