ロマネスコとブロッコリー、チーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロマネスコ小房に分けたもの
- 5個
- ブロッコリー小房に分けたもの
- 5個
- ミニトマト
- 2個
- キューブチーズ
- 4個
- レモン汁
- 小さじ1
- オリーブ油
- 小さじ1
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ロマネスコ、ブロッコリーは熱湯でさっと茹で水気をきります。ミニトマトはへたを切り縦に4等分に切ります。
-
- 2
- ボウルに1とチーズ、レモン汁、マジックソルト、オリーブ油を入れ混ぜて出来上がり
-
- 3
-
- ←チーズはこれを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません