タケノコの卵炒めのランチパック風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- 溶き卵
- 2分の1個
- タケノコの土佐和え
- 大さじ1
- 黒ゴマ
- 少々
- ごま油
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を熱しタケノコの土佐和え、溶き卵を入れ炒め合わせます。塩で味を調え黒ゴマを加えます
-
- 2
- 型枠に食パンをのせ食パンの片側に1をのせます。
←100円均一で買った抜き型を使いました。
-
- 3
- 三角に折ってから上から抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません