アプリで広告非表示を体験しよう

タケノコの卵炒めのランチパック風サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

サンドイッチ用食パン
1枚
溶き卵
2分の1個
タケノコの土佐和え
大さじ1
黒ゴマ
少々
ごま油
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱しタケノコの土佐和え、溶き卵を入れ炒め合わせます。塩で味を調え黒ゴマを加えます
  2. 2
    型枠に食パンをのせ食パンの片側に1をのせます。
    ←100円均一で買った抜き型を使いました。
  3. 3
    三角に折ってから上から抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/06/12

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする