アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリバケットの簡単目玉チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
おつまみにも

材料(1人分)

バケット
4㎝
1個
オリーブ油
少々
ピザ用スライスチーズ
1枚
少々
胡椒
少々
ガーリックパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットは一口大に切り器に耐熱容器に盛りガーリックパウダーをふりチーズをのせます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れて目玉焼きを作ります。加熱するので黄身はかなり半熟でいいです
  3. 3
    1に2をのせて、オーブントースターでチーズか溶けるまで加熱し、仕上げに塩、胡椒をふり出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/02/08

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする