カリカリバケットの簡単目玉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 4㎝
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- ピザ用スライスチーズ
- 1枚
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- バケットは一口大に切り器に耐熱容器に盛りガーリックパウダーをふりチーズをのせます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れて目玉焼きを作ります。加熱するので黄身はかなり半熟でいいです
-
- 3
- 1に2をのせて、オーブントースターでチーズか溶けるまで加熱し、仕上げに塩、胡椒をふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません