アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムとマスタードスプラウトのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ベーグル
1個
生ハム
6枚
マスタードスプラウト
6分の1パック
レモン汁
少々
マヨネーズ
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
  2. 2
    1のベーグルにオリーブ油をぬり生ハムを食べやすく切ってのせマスタードスプラウトをのせます。レモン汁、マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/01/18

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする