アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と卵のチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
チーズがまったり(*^^*)

材料(1人分)

食パン
1枚
茹でた豆苗
20g
1個
スライスチーズ
1枚
マジックソルト
少々
オリーブ油
小さじ1
黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐします。豆苗は粗みじん切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し卵液、豆苗を入れ炒めます。卵が半熟状になったらマジックソルトをふります
  3. 3
    食パンにチーズをのせオーブントースターでこんがり焼きます。2をのせ黒胡椒をふったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/01/04

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする