アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とピーマンの雑炊 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
天かすでコクを出します

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
うどんスープの素
1袋
2カップ
ピーマンのみじん切り
大さじ1
鮭のほぐし身
大さじ1
天かす
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にうどんスープの素、水を入れ火にかけます。煮たったらごはん、ピーマン、鮭を入れます
  2. 2
    ふたたび煮たったら天かすを加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2016/12/19

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする