りんごとカニカマ、スプラウトのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご
- 2分の1個
- ブロッコリースプラウト
- 4分の1パック
- カニカマ
- 3本
- マヨネーズ
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- ミックススパイス
- 少々
作り方
-
- 1
- りんごの皮をむいて一口大の薄切りにしボウルに入れレモン汁をまぶします
-
- 2
- ブロッコリースプラウトは根元を切ります。カニカマは4等分に切ります
-
- 3
- 1に2とマヨネーズ、ミックススパイス、塩を入れ混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません