アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とベーコンのバジル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
バジルのいい香り(*^^*)

材料(1人分)

舞茸
4分の1パック
ベーコン
1本枚
バジル
1枚
ピザソース
大さじ2分の1
少々
胡椒
少々
オリーブ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは2㎝幅に切ります。舞茸は食べやすくほぐします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し舞茸、ベーコンを入れ炒めます。全体が炒まったらピザソース、塩、胡椒、ちぎったバジルを加えて炒め合わせ、出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/11/01

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする