アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のたたきのすだちたっぷりカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
すだちのいい香り〜

材料(2人分)

鰹のたたき
100g
ブロッコリースプラウト
2分の1パック
ミニトマト
4個
すだち果汁
1個分
玉ねぎポン酢
大さじ2
オリーブ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹のたたきは一口大に切り器に盛ります。
  2. 2
    ミニトマトはヘタを切り縦に4等分に切ります。ブロッコリースプラウトは根元をきります。
  3. 3
    1に2をのせます。玉ねぎポン酢にオリーブ油を混ぜてまわしかけます。食べる直前にすだちを絞ってかけて召し上がれ

きっかけ

すだちをたくさんもらったので

公開日:2016/10/17

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする