鰹のたたきのすだちたっぷりカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 100g
- ブロッコリースプラウト
- 2分の1パック
- ミニトマト
- 4個
- すだち果汁
- 1個分
- 玉ねぎポン酢
- 大さじ2
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鰹のたたきは一口大に切り器に盛ります。
-
- 2
- ミニトマトはヘタを切り縦に4等分に切ります。ブロッコリースプラウトは根元をきります。
-
- 3
- 1に2をのせます。玉ねぎポン酢にオリーブ油を混ぜてまわしかけます。食べる直前にすだちを絞ってかけて召し上がれ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません