アプリで広告非表示を体験しよう

イカ入りさつま揚げの玉ねぎ醤油がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
シャキシャキの玉ねぎとさつま揚げがよく合います(*^^*)

材料(2人分)

イカ入りさつま揚げ大
1枚
玉ねぎ小
4分の1個
醤油
少々
白ごま
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱しさつま揚げを両面こんがり焼いて4等分に切ります。
  2. 2
    玉ねぎは薄切りにして水にさらしキッチンペーパーで水気をとります
  3. 3
    1を器に盛り玉ねぎ、ごま、醤油を少々垂らして出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/08/31

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする