アプリで広告非表示を体験しよう

トマトと青じそ、チーズの冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
レモン汁でさっぱり、チーズでコクをプラス(*^^*)

材料(2人分)

細めのパスタ
80g
青じそ
3枚
ミニトマト
5個
細切りチーズ
大さじ2分の1
オリーブ油
大さじ1.5
レモン汁
大さじ1
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で氷水にとりざるに上げて水気をきります
  2. 2
    青じそは千切りに、ミニトマトはヘタを切り皮をむいて4等分に切ります。
  3. 3
    ボウルに2とレモン汁、オリーブ油、ガーリックソルトを入れ混ぜます。パスタ、細切りチーズを加えてあえたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/08/22

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする