材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1玉
- 付属の焼きそばソース
- 1個
- 目玉焼き
- 1個
- 魚肉ソーセージ細いタイプ
- 1本
- ネギの小口切り
- 大さじ1
- キャベツ
- 1枚枚
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは1㎝幅のザク切りに、魚肉ソーセージは3㎝長さの細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し、魚肉ソーセージ、キャベツを入れ炒めます。
-
- 3
- キャベツがしんなりしたら麺を入れほぐしながら炒め合わせます。
-
- 4
- 付属の焼きそばソースを入れて炒め合わせ、全体がなじんだらネギを加えます。
-
- 5
- お弁当箱に4を入れ、目玉やきをのせて出来上がり