アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐クリームパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ヘルシー(〃艸〃)

材料(1人分)

食パン
1枚
豆腐
6分の1丁
少々
胡椒
少々
マヨネーズ
小さじ1
ピザ用チーズ
大さじ1個
刻みのり
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はしっかり水気をぬいておきます。私は前日の夜にお皿に入れラップをして冷蔵庫に入れておきます。朝にはけっこう水切りできてますよ(*^^*)
  2. 2
    1をボウルに入れつぶしながら混ぜたら、マヨネーズ、塩、胡椒を加えてしっかり混ぜます
  3. 3
    パンに2をぬり、チーズをかけてパンがカリッとするまで焼いたら海苔をトッピングして出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2016/07/09

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする