アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんぱん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
にんじんたっぷり(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

材料(1人分)

食パン
1枚
にんじん小
2分の1本
レモン汁
小さじ1
オリーブ油
小さじ1
少々
胡椒
少々
白ごま
小さじ2分の1
ピザ用チーズ
大さじ1
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんはスライサーで千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しにんじんを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒で調味して仕上げにゴマ、レモン汁を加えます
  2. 2
    パンにマヨネーズを塗り1をのせチーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする