アプリで広告非表示を体験しよう

オイルサーディンのバケットでパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
おろしきれなかった端っこのバケットは小さくちぎってまわりにのせました。カリカリしてこれがまた美味し〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

材料(1人分)

オイルサーディン
2尾
バケット
4㎝分くらい
ピザ用チーズ
大さじ1
ピザソース
大さじ3分の2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットはおろし器でおろして、削りきれない端っこはてきとうに小さくちぎっておきます
  2. 2
    耐熱容器にオイルサーディンをならべ、ピザソース、1のパンをふりかけチーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

バケットが硬くなってしまったので

公開日:2016/03/31

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする