材料(1~2人分)
- ひきわり納豆
- 1パック
- たくあん
- 3~4枚
- 大葉
- 4~6枚
- 沖縄豚肉みそ うま辛
- 大さじ1
- 手巻き用海苔
- 4~6枚
- 酢飯
- 1合
作り方
-
- 1
- たくあんを少し大きめにさいの目状に切ります。
-
- 2
- ひきわり納豆を付属のタレとよく混ぜ合わせ、沖縄豚肉みそ(うま辛)と1.のたくあんを加え更に混ぜ合わせます。
-
- 3
- 海苔に酢飯をうすくのばし、大葉と2.の具材をのせ巻いたら完成です。
きっかけ
大好きな納豆に豚肉みそを混ぜてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません