材料(3人分)
- *バターナッツカボチャ
- 1/4個
- *玉ねぎ
- 1/2個
- *しめじ
- 1/2パック
- バター
- 小さじ1
- マカロニ
- 100g
- クリームタイプパスタソース
- 200ml
- ブルドック うまソース
- 小さじ2
- スライスチーズ (チェダー)
- 3枚
- 刻みパセリ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- バターナッツカボチャは一口大に切り、レンジで3分加熱する。玉ねぎは薄切り、しめじは小房にほぐしておく。これらをバターで炒める。
-
- 2
- マカロニは表示通り茹で、グラタン皿の底に敷き、その上に1の野菜、ブルドック うまソースと温めたパスタソースを混ぜたものをかける。
-
- 3
- チーズとパセリを乗せ、オーブントースターで7~8分こんがり焼く。