バターナッツカボチャのグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バターナッツカボチャは一口大に切り、レンジで3分加熱する。玉ねぎは薄切り、しめじは小房にほぐしておく。これらをバターで炒める。
- 2 マカロニは表示通り茹で、グラタン皿の底に敷き、その上に1の野菜、ブルドック うまソースと温めたパスタソースを混ぜたものをかける。
- 3 チーズとパセリを乗せ、オーブントースターで7~8分こんがり焼く。
関連情報
- 料理名
- バターナッツカボチャグラタン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Rママ❁°.*2018/12/07 13:59美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
-
nitatan66702015/09/20 21:25パスタソースで簡単〜。残り野菜もいれて、美味しくできましたヽ(*´∀`)ノ