サーモンとアボカドの♪つるっとおいしい冷たいパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲッティを茹でる。
茹で上がるまでの間に,大きめのボウルでたまごを溶いでおく。
また,アボカドをひとくちサイズに切っておく。
-
- 2
- 茹で上がったスパゲッティを冷水でしっかりしめる
-
- 3
- スパゲッティが冷えたら水気をしっかり切り,1のボウルへ。
めんつゆも加え,しっかり混ぜる。
-
- 4
- お皿にスパゲッティを盛り,サーモン・アボカドをトッピングし,最後にきざみ海苔を散らして完成♪
きっかけ
友達からおそわったレシピをアレンジしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
夏バテでもぺろりと食べれる冷パスタです^^