材料(2人分)
- バゲットの1㎝厚さの薄切り
- 6枚
- サーモンお刺身用さく
- 50g
- オリーブ油
- 大さじ2分の1
- レモン汁
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 粗挽き黒胡椒
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- サーモンは厚さ3㎜の薄切りにします。ボウルにオリーブ油、塩、胡椒、レモン汁を入れて混ぜ合わせて、サーモンを入れてなじませます
-
- 2
- バゲットをオーブントースターに入れかりっと焼いたら1のサーモンをのせます。粗挽き黒胡椒、パセリをふったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません