アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単だけど、間違いない美味しさです(^^)

材料(2人分)

バゲットの1㎝厚さの薄切り
6枚
サーモンお刺身用さく
50g
オリーブ油
大さじ2分の1
レモン汁
大さじ1
少々
胡椒
少々
粗挽き黒胡椒
少々
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンは厚さ3㎜の薄切りにします。ボウルにオリーブ油、塩、胡椒、レモン汁を入れて混ぜ合わせて、サーモンを入れてなじませます
  2. 2
    バゲットをオーブントースターに入れかりっと焼いたら1のサーモンをのせます。粗挽き黒胡椒、パセリをふったら出来上がり

きっかけ

オードブルに(^^)

公開日:2015/03/22

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする